Популярные категории
 Статистика серверов
  • Серверов онлайн Серверов онлайн: 1402
  • Серверов в услугах Серверов в услугах: 319
  • Популярная карта Популярная карта: de_dust2
  • Играет на серверах Играет: 14075 из 62032 чел.
  • Время последнего обновления Обновлено: 1 минут(-ы) назад
  • Аптайм сервиса Аптайм сервиса: 99.98%
akciya
Скачать Counter Strike и MasterServernew

Друзья! На нашем сайте вы всегда можете:

Скачать чистую, оригинальную версию Counter Strike 1.6. [Размер: 262,8 МБ]
Скачать MasterServer для CS 1.6 и CS:S [Размер: 277 Байт]
Все сборки "чистые", проверенные без модов

akciya
Мастерсервер Counter Strike 1.6 и Counter Strike:Source

Установите наш мастер сервер самостоятельно следуя Инструкция по установке.
Или добавьте адреса Мастерсервера CS в свой клиент:

ms.game-monitor.ru:27011 - GoldSource (Counter Strike 1.6/Half-Life 1)
ms.game-monitor.ru:27012 - Source (Counter Strike:Source/Half-Life 2)

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта game-monitor.ru (далее — «Сайт»).

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства Пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Последнии новости
Masterserver для Counter Strike:Source

Добрый день всем пользователям нашего портала.Разы сообщить, что наконец то заработал наш Masterserver для игры Counter Strike:Source (вне зависимости от версии игры). 

Игра ATOMIC HEART была обновлена до версии 1.5.0.0.

Разработчики из Mundfish Studio сообщили, что шутер от первого лица Atomic Heart обновился до версии 1.5.0.0. В игру была добавлена японская озвучка, в которой задействованы самые талантливые японские озвучивающие актеры. Кроме того, были исправлены различные ошибки, включая проблему застревания в геометрии, проблему с созданием ресурсов и мерцание некоторых объектов.

Valve представила Counter-Strike 2 — игра выйдет летом 2023 года

Сначала на канале компании на YouTube появилось видео игрового процесса, а затем Valve объявила об этом в своем Twitter и на своем сайте.Counter-Strike 2 была разработана на движке Source 2.

Наша сборка Counter Strike 1.6

Друзья! На нашем сайте вы всегда можете скачать чистую, оригинальную версию Counter Strike 1.6. Клиент не содержит никаких дополнительных звуков, моделей, карт и тд. Общей вес сборки составляет 260 МБ!

Поиск серверов
Реклама